Посинформ

Ремонт нам только снился!

Жители дома 1/08 дождались ремонта подъездов. В доме ремонт подъездов не производился с момента строительства дома, а значит, более 30 лет. Подъезды домов находились в ужасающем состоянии. На некоторых этажах даже не было окон. Вся штукатурка, краска осыпались. В общем, ремонт им только снился! Сегодня жители подъезда 22 этого дома...

Жители дома 1/08 дождались ремонта подъездов. В доме ремонт подъездов не производился с момента строительства дома, а значит, более 30 лет. Подъезды домов находились в ужасающем состоянии. На некоторых этажах даже не было окон. Вся штукатурка, краска осыпались. В общем, ремонт им только снился!

Реклама

Сегодня жители подъезда 22 этого дома наслаждаются красотой, произведенной ремонтными бригадами и выражают искреннюю благодарность мастеру по текущему ремонту В.Бандаренко, малярам Е.Тулаевой, М.Талиповой, Н.Галлиуллиной и С.Потаповой, ремонтникам окон и дверей М.Киселеву, Г.Козлову и Е.Анисимову.

- Наш подъезд до ремонта находился в ужасающем состоянии. Входить в подъезд не было никакого желания, - делится впечатлениями жительница данного подъезда Наргиля Шафикова. - В нашем подъезде раньше располагалась детская молочная кухня. И поэтому запах кислого особенно обострялся в осеннее-весенний период. Конечно, ремонтной бригаде пришлось помучаться долго. Но сделали они все на славу. Теперь, наоборот, из подъезда выходить не хочется. Все стало очень уютно и красиво.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: