Посинформ

Роман Жвакин из Камских Полян - Папа с большой буквы

Согласитесь, привычнее слышать о семьях, которые покидают папы. Куда ошеломляюще слышать о семьях, которые бросают мамы. Эта история и интересна тем, что из семьи ушла мама. И даже маленький сынишка не смог вызвать у женщины душевного трепета. Но история непроста. Давайте скорее разбираться.

Наш земляк Роман Жвакин - электромонтажник казанского предприятия «Вектор безопасности» - познакомился с Элленой в соцсетях. Месяц длился их интернетный роман. В конце концов, молодые люди решили встретиться на Бауманке. Оба скромные, доброжелательные, приветливые. Казалось, характеры молодых людей были близки друг другу. Но семьи, в которых они выросли, абсолютно разные. Роман вырос в интеллигентной многодетной семье с добрыми, дружескими традициями. Эллену воспитывал отец-инвалид. Она же с раннего детства испытывала ненависть к родной матери за то, что когда-то та при разводе с мужем поделила детей, чтобы не связываться с алиментами, забрала себе старшую дочь, ну, а младшую, Эллену, оставила отцу. Мать, конечно, не отказывалась от дочери, тем не менее, не дала девочке всей той любви, ласки и нежности, в которой всю свою жизнь нуждалась Эллена.

Тем не менее, через полгода молодые поженились. Семья Романа, не вникая в семейные отношения девушки, приняла Эллену очень тепло и добродушно. С первых минут родители Романа потянулись к ней как к родной дочери. Сестра и брат искренне полюбили новую родственницу.

Не успел пролететь год после свадьбы, как в семье Жвакиных родился сынишка Никита. Молодые родители были на седьмом небе от счастья. Но как-то быстро материнское сердце охладело к малышу. На мужа посыпались придирки, начались скандалы. Эллена как-то неожиданно устала от семьи. Любящий муж и маленький сынишка ее уже не радовали. Семейная жизнь быстро наскучила.

Роман же, наоборот, все больше и больше привязывался к сынишке. Свои отцовские чувства он успел проявить, став крестным отцом своего племянника Вани. Его он безмерно любил, сестре Жене в свое время активно помогал в воспитании сына. Уже тогда Роман понял, как он хочет растить и лелеять собственных детей. Поэтому рождение Никиты для него стало самым счастливым моментом его жизни.

Продолжение читайте здесь.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: