Посинформ

Рождественская ёлка для детей в Камских Полянах

7 января в культурном центре «Чулман-Су» состоялся праздник, посвященный Рождеству Христову. Организовали и подготовили его служащие Камскополянского храма святых бессребреников Космы и Дамиана и дети воскресной школы «Радуга». Перед юными зрителями и их родителями с проникновенными и задушевными песнями выступил ансабль "Благовест" и хор воскресной школы «Радуга» . В оригинальной...

7 января в культурном центре «Чулман-Су» состоялся праздник, посвященный Рождеству Христову. Организовали и подготовили его служащие Камскополянского храма святых бессребреников Космы и Дамиана и дети воскресной школы «Радуга».

Перед юными зрителями и их родителями с проникновенными и задушевными песнями выступил ансабль "Благовест" и хор воскресной школы «Радуга» .

Реклама

В оригинальной трактовке была показана сказка по мотивам Г.Х Андерсена «Снежная Королева». Юные актеры держали в напряжении зал всем зрителям хотелось поскорее узнать конец сказки. Этому способствовали необычная игра света и цветовые, а так же музыкальные эффекты. Ну и как часто бывает в сказках добро победило зло.

Затем представление плавно переместилось в холл поближе к ёлочке, где детей ждали сказочные герои кот Базилио, лиса Алиса, царевна Несмеяна и Дед Мороз со Снегурочкой. Сказочные персонажи развлекали детей и играли с ними в различные игры. Пытались рассмешить Несмяну. Дед Мороз исполнил зажигательный танец.

В конце представления детей ждали сладкие подарки.

Детишки остались довольны подготовленным для них праздником и радостные и счастливые отправились по домам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: