Посинформ

Рождество Христово: возрождение традиций

Колядование - неотъемлемая часть рождественских праздников. Увы, в последние годы эта традиция утрачивает популярность, но никогда не поздно вернуться к истокам. Колядки - это песни, в которых прославляется Иисус Христос и Его славное Рождество. Эта традиция была на Руси раньше, при царе, но в советское время это было запрещено. Первый...

Реклама

Колядование - неотъемлемая часть рождественских праздников. Увы, в последние годы эта традиция утрачивает популярность, но никогда не поздно вернуться к истокам.

Колядки - это песни, в которых прославляется Иисус Христос и Его славное Рождество. Эта традиция была на Руси раньше, при царе, но в советское время это было запрещено.

Первый раз ансамбль храма святых бессребреников Космы и Дамиана "Благовест" во главе с регентом матушкой Лидией ходили по домам колядовать. Заходили в гости к бабушкам - постоянным прихожанкам храма.

Екатерина Панфилова: - Надо сказать, это просто чудо, когда тебя с радостью встречают, и мы дарим радость людям колядками. Даст Бог, мы эту традицию будем продолжать и в будущем!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: