Посинформ

Рушания Бильгильдеева отдала свои голоса на избирательном участке № 275

В выборах депутатов в представительные органы муниципальных образований от «Справедливой России» участвует 326 человек Рушания Бильгильдеева, выдвинутая в качестве кандидата на должность Президента РТ партией «Справедливая Россия», проголосовала в 114-й школе Казани на избирательном участке №275. Первая женщина в истории республики, претендующая на должность Президента Татарстана, пришла на выборы в...

В выборах депутатов в представительные органы муниципальных образований от «Справедливой России» участвует 326 человек

Рушания Бильгильдеева, выдвинутая в качестве кандидата на должность Президента РТ партией «Справедливая Россия», проголосовала в 114-й школе Казани на избирательном участке №275.

Реклама

Первая женщина в истории республики, претендующая на должность Президента Татарстана, пришла на выборы в одиночестве. По признанию Рушании Бильгильдеевой, вся ее семья слегла от простуды и воспользуется возможностью проголосовать на дому. «Они переживают за результаты даже больше, чем я», - рассказала она журналистам.

Добавим, что в выборах депутатов в представительные органы муниципальных образований в Татарстане от «Справедливой России» участвует в общей сложности 326 кандидатов. Своих наблюдателей партия выставила на 1200 избирательных участках.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: