Посинформ

Ряды камполянских «оптимистов» пополнились

Спортивный клуб для людей старшего поколения «Оптимист» пополнился новыми членами. Сегодня клуб посещают 25 человек. «Оптимист» функционирует уже более 10 лет. И на протяжении всех 10 лет руководит клубом, подпитывает всех членов спортивной энергетикой его организатор Рива Эльевна Губайдуллина. В настоящий момент она рада приветствовать всех новичков клуба. Ведь это...

Спортивный клуб для людей старшего поколения «Оптимист» пополнился новыми членами. Сегодня клуб посещают 25 человек.

«Оптимист» функционирует уже более 10 лет. И на протяжении всех 10 лет руководит клубом, подпитывает всех членов спортивной энергетикой его организатор Рива Эльевна Губайдуллина. В настоящий момент она рада приветствовать всех новичков клуба. Ведь это еще раз подтверждает, что пенсионеры не желают сдаваться, стремятся к активности как физической, так и душевной.

- То, что наши ряды пополняются, это очень радует, - говорит Рива Эльевна. - Я приветствую в людях старшего поколения это стремление к активной жизни. Ведь оно дает нам, прежде всего, здоровье. И это надо понимать. Без движения нам никак нельзя.

Занятия для «оптимистов», как и раньше, проходят в спорткомплексе «Батыр» по вторникам и пятницам в 11 часов дня. Для проведения занятий здесь им предоставляются большой и малый залы, а также спортивные снаряды.

Реклама

- Я сегодня присутствую второй раз и очень довольна, - делится впечатлениями Асия Сайфуллина. - Разминку ведет Татьяна Леонидовна Шушляева, человек знающий, опытный. Она дает замечательные упражнения, при этом не забывает и об индивидуальных особенностях каждого организма. Планирую посещать в дальнейшем тренажерный зал.

- Я еще не пенсионерка, тем не менее, влилась в коллектив «оптимистов», - говорит Нурия Султанова. - Считаю, что все болезни от сиденья. Вот и я досиделась на работе. Дома все равно столько внимания себе не уделишь. А здесь, в компании, настроение поднимается, двигаться хочется. Здоровый образ жизни нынче в моде. Правильно ведь? А с модой мы дружны!

Пожелаем успехов «оптимистам»! Для нас они во многом пример для подражания!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: