Посинформ

С Новым годом: молодежь Камских Полян повеселилась от души!

Вчера в молодежном центре «Алан» для старшеклассников и студентов камскополянских образовательных учреждений прошла новогодняя шоу-программа с шутками и приколами. В праздничном мероприятии приняли участие команды «Контуженные» из школы №1, «Валера» из школы №2 и «Неподарок» из филиала Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа. Открыла программу викторина новогодних загадок. За правильные ответы ребята получали...

Вчера в молодежном центре «Алан» для старшеклассников и студентов камскополянских образовательных учреждений прошла новогодняя шоу-программа с шутками и приколами.

В праздничном мероприятии приняли участие команды «Контуженные» из школы №1, «Валера» из школы №2 и «Неподарок» из филиала Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа. Открыла программу викторина новогодних загадок. За правильные ответы ребята получали от ведущих чупа-чупсы.

Далее шоу-программа напоминала собой КВН, но без участия судей, без победителей и побежденных. Для начала команды, вышедшие на сцену, и зрители поприветствовали друг друга бурными аплодисментами. Затем ребята представили свои «визитки» на тему «Вот такие мы!»

Со сцены «сыпались» приколы, что зрители, в том числе и педагоги, не могли усидеть на месте. Центральная тема шуток - школа. Выдался замечательный случай подшутить над педагогами, одноклассниками и, вообще, посмеяться над самим собой. Громкими «взрывами» смеха и аплодисментов одноклассники и учителя из зала поддерживали команды.

Продолжил молодежный праздник творческий конкурс. И каждая команда ухищрялась как могла. Студенты исполнили песню собственного сочинения «Ла-Ла-Ла».

Реклама

Команда школы №1, не успев отойти после юбилея родной школы, посвятила ей песню. А из команды школы №2 Валерий Волков продемонстрировал свое мастерство игры на саксофоне.

Между конкурсами всех участников мероприятия развлекали юные танцовщицы детской студии восточных танцев «Арабикс» с композицией «Восточное диско» под руководством педагога-хореографа молодежного центра Эльвины Шабаршиной и танцоры студии современного танца под руководством Сергея Нечаева.

Не остался молодежный праздник без Деда Мороза. Оказывается, старшеклассники еще помнят любимую песенку дошколят «В лесу родилась елочка», которую все вместе исполнили вокруг зеленой красавицы.

С наступающими праздниками молодежь поздравила директор «Алана» Гузель Валиева, вручив всем командам торты, сертификаты и дипломы. Каждой команде была присуждена номинация. Таким образом, ребята школы №1 отличились в номинации «Действующий вулкан», команда школы №2 - в номинации «Надежное плечо» и студенты колледжа - в номинации «Рост под стать уму».

Шоу-программу продолжила дискотека с состязаниями в танцах среди команд девушек и юношей под татарскую плясовую, зажигательный восток, современные хиты и т.д.

В этот вечер молодежь Камских Полян торжествовала, и подтверждением тому стали дрожащие стены молодежного центра «Алан» от мощных музыкальных ударников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: