Посинформ

С Новым годом: старшие по домам Камских Полян поздравили друг друга с наступающими праздниками

Вчера в стенах молодежного центра «Алан» для старших по домам Камских Полян и пенсионеров поселка прошли праздничные «посиделки» в честь наступающего Нового года. Инициаторами праздника стали председатели Территориальных общественных самоуправлений Камских Полян Галина Топоркова и Татьяна Романова. Специалисты молодежного центра подготовили замечательный сценарий праздника. Ведущей мероприятия выступила педагог-организатор центра Ирина...

Реклама

Вчера в стенах молодежного центра «Алан» для старших по домам Камских Полян и пенсионеров поселка прошли праздничные «посиделки» в честь наступающего Нового года.

Инициаторами праздника стали председатели Территориальных общественных самоуправлений Камских Полян Галина Топоркова и Татьяна Романова. Специалисты молодежного центра подготовили замечательный сценарий праздника. Ведущей мероприятия выступила педагог-организатор центра Ирина Коваль.

Предновогодние «посиделки» прошли в теплой, душевной атмосфере. Участники праздника от души пели, танцевали, состязались в различных конкурсах.

- Мы увязли в этих жилищно-коммунальных проблемах, что забыли совсем о себе, - делится впечатлениями Татьяна Ивановна Чебурахтина, старшая по дому 2/12. - Так замечательно, что нас всех здесь собрали. Спасибо и нашим председателям ТОС, и работникам «Алана» за организованный праздник. Мы так прекрасно провели время, на душе как-то по-праздничному стало. Всех с Новым годом!

- В прошлые годы мы собирали перед Новым годом старших по домам поселка, - говорит председатель ТОС 2 микрорайона Галина Топоркова. - Но как-то все это проходило скучновато. А в этом году мы обратились к директору молодежного центра «Алан» Гузель Валиевой, и она пошла нам навстречу. Педагоги центра организовали и провели праздник. И мы всем очень благодарны. Большое спасибо!

В благодарность за праздник рукодельницы старшего поколения преподнесли работникам «Алана» подарки. Уходя, многие участники праздника предлагали организовывать подобные «посиделки», собираться на чаепития чаще, таким образом отвлекаться от каждодневных забот и суеты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: