Посинформ

С праздником тебя, мама!

Об этой женщине можно бесконечно рассказывать и рассказывать. Во-первых, она сама по себе очень интересная женщина, с которой невозможно соскучиться, которую хочется слушать и слушать. Потому что за ее плечами богатый жизненный опыт. Поэтому с каждым ее словом надеешься отхватить мудрости и для себя. Во-вторых, она - замечательная мать, сегодня...

Об этой женщине можно бесконечно рассказывать и рассказывать. Во-первых, она сама по себе очень интересная женщина, с которой невозможно соскучиться, которую хочется слушать и слушать. Потому что за ее плечами богатый жизненный опыт. Поэтому с каждым ее словом надеешься отхватить мудрости и для себя. Во-вторых, она - замечательная мать, сегодня купающаяся в нежной любви своих сыновей. А в-третьих, Татьяна Васильевна Кузнецова - первостроитель Камских Полян. Об этом периоде своей жизни наша героиня вспоминает с большим удовольствием. А слезинки на глазах так и твердят: «Да, это было время!» Потому что это, действительно, было начало всех начал, это была молодость, это была стройка, тонус которой задавала бесстрашная, энергичная комсомольская молодежь…

Тот пыл молодости и кипучая энергия никогда не покидали женщину. И сегодня редкий раз в выходной день она останется дома. Довольно часто Татьяна Васильевна выезжает к сестре и племянницам в Набережные Челны, где находится дом ее родителей. А с собой в сумке всегда берет планшет, подаренный сыновьями, - здесь размещены произведения современных писателей о жизни простых людей. Помимо чтения цветы - еще одно увлечение Татьяны Васильевны. На подоконнике красуются фиалки, фикусы, а недавно к ним присоединились орхидеи. Однако не только комнатные цветы окружают нашу героиню. Не устают преподносить букеты родной, дорогой, любимой маме уже взрослые сыновья.

Вот и в преддверии 8 марта они снова готовят букет и по-сыновьи поздравляют Татьяну Васильевну с праздником:

- Дорогую любимую маму, а также всех женщин Камских Полян от всей души поздравляем с замечательным праздником - Днем 8 марта! Желаем улыбок и беззаботного детского смеха, чистой любви и огромного здоровья. Добра и благополучия вашим семьям.

Реклама

Подробнее читайте в газете «Посинформ» от 4.03.2016г.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: