Посинформ

С Верой в душе

В Храме села Сухарево все желающие могут поклониться мощам блаженной Матроны Московской и Луки Крымского. Молитва перед иконой святой праведной блаженной Матроны Московской помогает во всем, о чем Вы ее ни попросите, - в сердечных делах, в исцелении от болезней, при финансовых расстройствах или в избежание готовящегося обмана, при ущербе...

Реклама

В Храме села Сухарево все желающие могут поклониться мощам блаженной Матроны Московской и Луки Крымского.

Молитва перед иконой святой праведной блаженной Матроны Московской помогает во всем, о чем Вы ее ни попросите, - в сердечных делах, в исцелении от болезней, при финансовых расстройствах или в избежание готовящегося обмана, при ущербе от стихии, в сохранении семьи, при заботе о детях и их благополучии - всего не перечислить. Но святая старица Матрона с нами всегда, и молитвенное упование на ее заступничество перед ее иконой помогает всем, кто приходит к ней в скорбях и недугах.

В многих болезнях приходится жить человеку. И у кого просить нам помощи, как не у Господа Нашего Иисуса Христа, Пресвятой Его Матери Богородицы Девы и у святых его? Святитель Лука Войно-Ясенецкий (Крымский) при земной жизни много помогал людям в болезнях их, помогает святой и сейчас молящимся к нему и просящим о помощи.

Сельский храм ждет всех по субботам и воскресеньям: в субботу служба начинается в 15.00, в воскресенье - 11.00. Также Храм открыт в большие престольные праздники.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: