Посинформ

Самое популярное имя в России. Или как не стоит называть ребёнка в 2020 году

Ноябрь - время подведения итогов. Статистика по именам, присвоенным младенцам в 2019 году уже вышла в народ.

Для мальчика модными вариантами до 2000 года были: Александр, Сергей, Андрей, Никита, Михаил, Иван, Алексей, Виктор, Антон, Игорь.

В текущем году список решительно изменился: Максим, Даниил, Иван, Александр, Егор, Кирилл, Андрей, Роман, Давид, Михаил, Вадим, Анатолий, Дмитрий, Алексей, Олег, Евгений, Владимир, Виталий, Илья.

Редкие имена в 2019 году: Юрий, Павел, Петр, Константин, Руслан, Денис, Клим, Макар, Тимур, Артур, Арсений.

Что касается девочек, то самыми популярными стали: Дарья, София, Арина, Ксения, Аделина, Анастасия, Виктория.

Редкие имена для девочек в 2019 году: Мия, Таисия, Есения, Евангелина, Инесса, Марфа, Кира, Злата, Аглая, Виталина, Лукерья, Марта, Мирослава.

И все-таки больше всего в этом году на свет родилось Александров и Софий. Такая популярность этих двух имен не уменьшается в течение многих лет.

Сейчас набирает популярность имя Хабиб, причем называют так не только мусульманских детей, но и в православных семьях родители решают назвать мальчика в честь знаменитости.

Конечно же есть и экстравагантные имена, которые родители дают своим малышам. В 2019 году это Авиадиспетчер, Жужа, Ланцелот, Лексус, Салат Латук, Ванзырым, Князь и Царь. Видите ли Вы позитивный смысл в таких вычурных именах?

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: