Посинформ

Счастье Разили Мурадымовой из Камских Полян - в детях

В жизни каждого человека создание семейного очага является одним из основополагающих факторов. Система ценностей, однако, у всех может быть разной, у кого-то на первом месте стоят работа и карьера, а кто-то предпочитает домашний уют и тепло, поэтому старается обзавестись семьёй.

Само по себе ничего не возникает, надо приложить много сил и энергии, чтобы впоследствии получить желаемое. Но достигаемые результаты стоят того.

Любой очаг, конечно же, скрашивают частички материнского сердца - дети.

Сколько бы их не было, для каждой матери вырастить здорового и достойного человека - её первая и основная задача. И только женщине дано понять, какой ценой дается такое счастье. Ведь первостепенная роль в семье отдана матери.

Разиля Мурадымова в свои 29 лет - мать четверых детей, и она ясно понимает, сколько нужно материнской любви, мудрости и терпения, чтобы воспитать своих малышей.

В Камские Поляны она с родителями и детьми переехала в 2011 году. Имея образование повара-кондитера, она предпочла устроиться дворником. Труд нелегкий - наводить чистоту и порядок на закрепленной территории. Тем не менее, она находит время и для своих детей - сыновей Рафиса 13 лет и Айрата 8 лет, а также двух дочерей - пятилетней Ляйсан и двухлетней Самиры. Для неё они - главное жизненное богатство.

- Когда все дети со мной рядом, здоровые, веселые, я чувствую себя действительно счастливой, - говорит Разиля. - Детей растить нелегко. Тяжело, когда болеют, не хотят слушаться. Но эти проблемы перекрывают их ответная любовь ко мне и желание помочь. Понимаешь, что взрослея, дети отдают тебе должную заботу и внимание.

По рассказу этой мамы-героини, её дети стараются делать уроки самостоятельно, оказывают помощь в уборке. В наблюдении как они растут, становятся более смышлеными, ласково обнимают ее и доверительно делятся своими мыслями, такое непосредственное общение могут дать только дети.

У каждого свой характер, свои особенности, но все они дополняют друг друга. Мама радуется за каждый их успех и переживает за неудачи.

Такая насыщенная жизнь, понимание того, что это твоё продолжение - наполняет твой дом настоящим теплом и радостью. Совместные игры и прогулки, труд в огороде, выходы на природу - дарят приятные эмоции и воспоминания.

Мама Разили - Минеголь Файрушевна и папа - Разиф Амирович оказывают поддержку молодой маме. Все члены этой большой семьи в своих взаимоотношениях стараются быть чуткими и любящими, чтобы воспитать ребят достойными людьми.

Мечта Разили, чтобы дети росли, были порядочными, отзывчивыми, добрыми и искренними.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: