Посинформ

Камполянцы, сегодня мы подводим подытог фотоконкурса «Моя дача – 2015»

В связи с тем, что дачный сезон уже закончился, участников в нашем фотоконкурсе заметно убавилось. В этом месяце мы выбираем ежемесячного победителя среди двух участников. По выложенным фотографиям в нашей группе Вконтакте «И.Ц.«Посинформ». По наибольшему количеству «лайков» сегодня победила участница под №22 Нина Александрова. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Памятный сувенир Нина может забрать...

В связи с тем, что дачный сезон уже закончился, участников в нашем фотоконкурсе заметно убавилось. В этом месяце мы выбираем ежемесячного победителя среди двух участников. По выложенным фотографиям в нашей группе Вконтакте «И.Ц.«Посинформ». По наибольшему количеству «лайков» сегодня победила участница под №22 Нина Александрова.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Памятный сувенир Нина может забрать в редакции газеты «Посинформ».

А вам дорогие читатели, мы напоминаем! Фотоконкурс продолжается, приглашаем вас, приносите в редакцию свои фотоработы. Это могут быть снимки необычных или рекордных овощей и фруктов, выращенных вашими трудами, рецепт + фото овощных заготовок, которые вы готовите на зиму, фото садовых участков и отдельных красивых уголков вашего сада, а также домашних питомцев на даче. Главное условие фотоконкурса - снимок должен передавать настроение, нести чуть больше, чем просто информацию.

4 декабря будут подведены итоги фотоконкурса «Моя дача - 2015».

Дорогие наши читатели! Просим вас проголосовать за понравившееся фото наших участников в группе Вконтакте « Камские Поляны: новости, события, люди », в папке фотографий «Моя дача - 2015» http://vk.com/album-97547759_218217011, а также для вашего удобства на страничке Вконтакте « Иц Посинформ », также в папке фотографий «Моя дача - 2015» http://vk.com/album329562047_223706114.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: