Посинформ

Сельскохозяйственные ярмарки в Камских Полянах собрали большое количество покупателей

В прошедшие выходные на территории рынка «Чулман- Базар» собралось несчетное количество камполянцев. А все потому, что в субботу и воскресенье прошли предновогодние сельскохозяйственные ярмарки, так полюбившиеся жителям нашего поселка. К своему новогоднему столу камполянцы приобретали разные виды мяса и рыбы, молочную продукцию, деликатесы, субпродукты, яйца, масло, мед, овощи и многое...

Реклама

В прошедшие выходные на территории рынка «Чулман- Базар» собралось несчетное количество камполянцев. А все потому, что в субботу и воскресенье прошли предновогодние сельскохозяйственные ярмарки, так полюбившиеся жителям нашего поселка.

К своему новогоднему столу камполянцы приобретали разные виды мяса и рыбы, молочную продукцию, деликатесы, субпродукты, яйца, масло, мед, овощи и многое другое. Все это отличного качества и по хорошей цене. Именно эти два показателя являются залогом успешной продажи и именно поэтому сельскохозяйственные ярмарки пользуются популярностью у камполянских покупателей.

Также на ярмарках были представлены изделия из трикотажа, кукморские валенки и, конечно же, живые елочки.

Всего за два дня было продано продукции на сумму 1 миллион 277 тысяч рублей.

По тому настроению, которое царило вокруг, было видно, что жители поселка остались очень довольны ярмарками.

Людмила Прокофьева, жительница Камских Полян: - Спасибо огромное организаторам ярмарок, за то, что дали камполянцам возможность в преддверии Нового года прикупить все необходимое к празднику.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: