Посинформ

Школа №2 Камских Полян ослепила гирляндой звезд

По традиции конец учебного года в Камскополянской школе №2 сопровождается проведением праздничного итогового мероприятия «Звездная радуга», посвященного чествованию звезд - школьников, учителей, родителей и всех, кто дружит и помогает им. Вечером 14 мая в культурном центре «Чулман-Су» состоялось праздничное чествование всех звезд школы. После торжественного празднования 70-летия Великой Победы школьный...

По традиции конец учебного года в Камскополянской школе №2 сопровождается проведением праздничного итогового мероприятия «Звездная радуга», посвященного чествованию звезд - школьников, учителей, родителей и всех, кто дружит и помогает им.

Вечером 14 мая в культурном центре «Чулман-Су» состоялось праздничное чествование всех звезд школы. После торжественного празднования 70-летия Великой Победы школьный праздник не мог пройти мимо столь важной для каждого темы. Поэтому начало мероприятия было посвящено Великой Победе. Украсил праздник обладатель Гран-при «Созвездия - 2015» хореографический ансамбль «Калейдоскоп» с композицией «Погоня».

Задает движения вектор строгий, но справедливый директор школы Наталья Рябцова. Именно ей было предоставлено первое слово на празднике:

- На проведение нашего праздника влияют две причины: есть ли результаты и есть ли у нас друзья-спонсоры, которые помогают нам в проведении праздника материально. У нас прекрасные результаты и есть замечательные друзья, которые из года в год помогают нам. В первую очередь, это Глава Камских Полян Александр Павлов, Рифнур Зайнуллин, Константин Деулин, семьи Зайцевых, Кораблевых и Мурзиных, а также наш учитель Нина Жданова и наш выпускник Валентин Кузнецов. Значит, сегодня мы будем чествовать наших победителей. Спасибо им! А впереди всех наших учеников ждут экзамены и долгожданное лето. Я желаю всем успехов на экзаменах и позитивного настроения на протяжении всего лета!

Постоянный участник «Звездной радуги» Глава Камских Полян Александр Павлов также поздравил учеников, учителей и родителей с праздником:

- Я хочу поблагодарить руководство школы за успешные результаты в учебе и творчестве: за «Калейдоскоп», за всех конкурсантов-победителей, за спортсменов. Наше молодое поколение имеет прекрасные возможности учиться и развиваться. Так что пользуйтесь этим, добивайтесь высоких результатов. Поздравляю всех и желаю в дальнейшем успехов и победных достижений!

Далее праздник продолжила церемония награждения. В номинации «Звезды надежды» были отмечены учащиеся, делающие самые первые шаги в познании мира наук, в творчестве и исследовании. Грамоты и денежные премии участникам номинации вручал Александр Павлов. Следующая номинация - «Восходящие звезды» и ее участники - дети, не раз подтверждавшие свои успехи, прославлявшие школу во всех уголках республики. Награды вручала индивидуальный предприниматель Земфира Мурзина. «Сияющие звезды» - это гордость, надежда и опора, яркие звезды на небосклоне школы. Награждать этих звезд выпала честь выпускнику школы, заместителю генерального директора ООО «Химмашмонтаж» Валентину Кузнецову.

За плечами каждого победителя стоит учитель, профессиональное мастерство которого привели к победам и успехам. Всем учителям были высказаны слова благодарности и преподнесены цветы от любящих учеников.

Не были забыты и родители, о которых ведущие замолвили слово отдельно, высказав «огромное спасибо» за воспитанное в своих детях трудолюбие, саморазвитие и стремление к результатам и достижениям.

Далее были озвучены победители в номинациях «Класс - просто класс!», «Самый спортивный класс», «Ученик года» и «Лучший спортсмен школы». В этом году введена новая номинация «Класс - щедрое сердце», присужденная классу, внесшему наибольший вклад в дело благотворительности.

На протяжении праздника всех его участников музыкальными подарками радовали Вероника Корнева, Диана Ильина, Артем Сапаров, Эвелина Гущенкова, дуэт Анастасии Калачевой и Виктории Денисовой, ансамбль «Элегия», татарский сводный хор учащихся 6-7 классов.

Завершало «Звездную радугу» зрелищное танцевальное «шоу» в исполнении знаменитого «Калейдоскопа» «Солнечный круг», вызвавшее массу положительных эмоций у всех участников праздника.

- Конечно, первое чувство, возникшее у меня, когда назвали мое имя, - это чувство гордости за себя, - делится впечатлениями участник номинации «Восходящие звезды» Алексей Ведерников. - Безусловно, без участия своих родителей и учителей я бы не поднялся на сцену за наградой. Поэтому я искренне благодарен им. А нашим младшим ученикам мне хочется от души пожелать стремиться к чему-то большему, быть целеустремленными, уметь трудиться и много добиваться.

- «Звездная радуга» - это такой замечательный праздник для всех: детей, родителей, учителей, - высказывает свое мнение Гульнара Дамировна, мама Залии Хусейновой, победителя муниципального тура Всероссийской олимпиады по татарскому языку. - Сколько радости, сколько положительных, позитивных эмоций он дарит всем. Принимая в нем участие, я всегда бываю растрогана до слез, испытываю огромную гордость за свою дочь. Все-таки этот праздник стимулирует детей к участию, к достижению своих целей, к победе. А к этому дети приходят благодаря поддержке и помощи своих родителей. Так что будьте внимательны к своим детям. Не зря говорят: не способных детей не бывает.

В очередной раз на небосклоне зажглись прекрасные, талантливые звезды. Своей гирляндой звезд школа №2 ослепила весь поселок.

Фотографии смотрите в группе Вконтакте "И.Ц.ПОСИНФОРМ" vk.com/album-42932333_215867841

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: