Посинформ

Служба занятости находит камполянцам работу в Казани

Специалисты Центра занятости населения Камских Полян жительнице поселка Любови Юрьевне Баклановой помогли найти работу в Казани. Помощь в работе специалистами ЦЗН оказана в рамках программы «Содействие безработным гражданам в переезде в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости». Любовь Юрьевна - первая из всех состоящих на учете граждан,...

Специалисты Центра занятости населения Камских Полян жительнице поселка Любови Юрьевне Баклановой помогли найти работу в Казани.

Помощь в работе специалистами ЦЗН оказана в рамках программы «Содействие безработным гражданам в переезде в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости». Любовь Юрьевна - первая из всех состоящих на учете граждан, кто проявил интерес к работе в другом городе. Сегодня она трудоустроена кондуктором троллейбуса в МУП «МетроЭлектроТранс» Казани. А Центром занятости населения Камских Полян производится оплата проезда женщины в Казань и Камские Поляны, а также оплата найма койко-места в общежитии, предоставленном предприятием-работодателем.

В настоящий момент еще одна девушка, жительница Камских Полян, состоящая на учете в ЦЗН, проявила желание трудоустроиться в Казани в рамках указанной программы. Она проходит медосмотр.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: