Посинформ

Сначала застолье, а потом стала жертвой разбойного нападения

В первых числах января в отдел полиции поступило сообщение, что в одной из квартир Казани неизвестная похитила личное имущество и без согласия потерпевшей.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе опроса свидетелей и очевидцев преступления, полицейские восстановили хронологию событий.

Было установлено, что накануне в гости к паре пришел знакомый, который привел с собой подругу. На следующее утро мужчины ушли по своим делам, и застолье продолжилось без их участия. Спустя время между женщинами возник словесный конфликт, в ходе которого подозреваемая схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов в область живота и плеча потерпевшей. После этого она похитила ее золотые украшения, мобильный телефон и покинула квартиру. 40-летнюю потерпевшую с тяжелыми ранениями обнаружил один из мужчин, который вернулся домой. Он же вызвал на место происшествия сотрудников скорой медицинской помощи и органов внутренних дел.

В ходе изучения событий произошедшего, полицейские усмотрели в действиях неизвестной признаки состава преступления, предусмотренного  ч.4 ст.162 УК РФ «Разбой». В кратчайшие сроки оперуполномоченные уголовного розыска Управления МВД России по г. Казани совместно с коллегами из отдела полиции установили личность предполагаемой преступницы и задержали ее по месту жительства. В настоящее время 37-летняя женщина задержана и находится в одном из следственных изоляторов города. В отношении нее будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Источник: Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: