Посинформ

Собрание садоводческого товарищества «Здоровье»

В культурном центре «Чулман-Су» 29 марта состоялось общее собрание садоводческого товарищества «Здоровье». Собрание проводили директор с/т «Здоровье» Виктор Шаповалов, бухгалтер Надежда Запивахина, секретарь Татьяна Бурнаева, член ревизионной комиссии Любовь Тюленева и председатель собрания Минерафик Хакимзянов. На собрании присутствовали 84 садовода, у которых есть приусадебные участки в с/т «Здоровье». Они выносили...

В культурном центре «Чулман-Су» 29 марта состоялось общее собрание садоводческого товарищества «Здоровье». Собрание проводили директор с/т «Здоровье» Виктор Шаповалов, бухгалтер Надежда Запивахина, секретарь Татьяна Бурнаева, член ревизионной комиссии Любовь Тюленева и председатель собрания Минерафик Хакимзянов. На собрании присутствовали 84 садовода, у которых есть приусадебные участки в с/т «Здоровье».

Они выносили на обсуждения насущные вопросы, касающие их садовых участков: расчистка дороги от снега, транспортные вопросы - когда пустят первые автобусы, в какое время и, по каким дням недели они будут ходить в огороды. Также остро стоит вопрос с подачей воды на приусадебные участки - до многих участков она не доходит или доходит, но с небольшим напором. Ещё одним волнующим и остро стоящим вопросом в садоводческом товариществе на сегодняшний день является - злостные неплательщики по сборам за ежегодную плату за пользованием приусадебными участками.

Один из садоводов также поднял вопрос на обсуждение о постановке счетчиков учета электричества на каждом садоводческом участке. Так как у некоторых садоводов такие счетчики имеются, а другие платят за электричество по утвержденному тарифу. Также существуют пока не подтвержденные факты воровства электроэнергии. Чтобы таких ситуации не возникало в дальнейшем, установка счетчиков учета даст возможность садоводом платить за электроэнергию столько, сколько они потратили.

Подобные собрания садоводческих товариществ, безусловно, нужно проводить. Они нужны как для самих садоводов, так и для организаторов. На таких собраниях существует диалог - обсуждаются волнующие вопросы, находят компромиссы, а также принимают совместное коллективное решение.

Более подробно читайте в следующем номере газеты "Посинформ".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: