Посинформ

Сообщи, где торгуют смертью

Для привлечения большего внимания общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, а также с целью оказания помощи в лечении и реабилитации наркозависимых уже восьмой год подряд органами наркоконтроля проводится всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Куда обратиться, если ваш ребенок употребляет наркотики? Что делать, если в доме организован притон?...

Для привлечения большего внимания общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, а также с целью оказания помощи в лечении и реабилитации наркозависимых уже восьмой год подряд органами наркоконтроля проводится всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!».

Куда обратиться, если ваш ребенок употребляет наркотики? Что делать, если в доме организован притон? Как быть, если во дворе собирается молодежь, которая ведет себя неадекватно? Эти и многие другие вопросы можно задать в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» с 16 по 27 марта по «телефону доверия» Управления наркоконтроля.

Как показывает практика, эффективной мерой по противодействию наркоторговле и распространению наркомании является помощь правоохранительным органам в выявлении и пресечении наркопреступлений со стороны общественности.

Важно отметить, что в рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» граждане получат бесплатные консультации специалистов различных областей: психологов, наркологов, специалистов по профилактике наркомании, духовенства.

Татарстанцы могут ежедневно круглосуточно сообщать информацию о противоправных действиях по единому «телефону доверия» Управления наркоконтроля Татарстана 273-43-45, а также обратившись в Интернет-приемную Управления ФСКН России по РТ на сайт http://ufskn.tatarstan.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: