Посинформ

Соревнования по армрестлингу среди мужских и женских команд сельских поселений Нижнекамского муниципального района

14 марта в Нижнекамском муниципальном районе в Краснокадкинском сельском поселении на базе Краснокадкинской общеобразовательной школы с целью привлечения трудящихся и учащейся сельской молодежи к регулярным занятиям спортом; дальнейшего развития, популяризации и пропаганды армрестлинга, как вид спорта, отбора сильнейших участников на республиканские соревнования, состоялись соревнования по армрестлингу среди мужских и женских...

14 марта в Нижнекамском муниципальном районе в Краснокадкинском сельском поселении на базе Краснокадкинской общеобразовательной школы с целью привлечения трудящихся и учащейся сельской молодежи к регулярным занятиям спортом; дальнейшего развития, популяризации и пропаганды армрестлинга, как вид спорта, отбора сильнейших участников на республиканские соревнования, состоялись соревнования по армрестлингу среди мужских и женских команд сельских поселений Нижнекамского муниципального района.

В соревнованиях приняли участие команды 10 сельских поселений. Состав команды составлял 5 человек: 3 мужчин, 2 женщины, по одному в каждой весовой категории. Для мужчин определены весовые категории до 75 кг, 85 кг, свыше 85 кг. У женщин категории были следующие - до 70 кг, свыше 70 кг. Личные места определялись в каждой весовой категории по сумме двоеборья (правая, левая руки). Командное место определялось по наименьшей сумме мест набранных участниками.

По итогам соревнований 1 место заняла команда Каенлинского сельского поселения, 2 место - Краснокадкинского сельского поселения, 3 место - Кармалинского сельского поселения. Команды победители были награждены кубками и дипломами соответствующих степеней. Спортсмены, победившие в личном первенстве, были награждены медалями соответствующих степеней.

источник материала - аграрное-молодежное объединение Нижнекамского муниципального района (АМО НМР), ФСК "Уныш" НМР

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: