Посинформ

Сотрудники молодежного центра "Алан" подарили камскополянским пенсионерам праздник

В молодежном центре "Алан" 6 октября прошло праздничное мероприятие, посвященное декаде пожилых людей. Тепло и душевно поздравила виновников торжества директор учреждения Гузель Валиева: - Мои родители тоже живы. И я так рада, что все еще остаюсь ребенком. Живите и будьте счастливы! Вы для нас самые близкие друзья. Для вас наши...

Реклама

В молодежном центре "Алан" 6 октября прошло праздничное мероприятие, посвященное декаде пожилых людей. Тепло и душевно поздравила виновников торжества директор учреждения Гузель Валиева: - Мои родители тоже живы. И я так рада, что все еще остаюсь ребенком. Живите и будьте счастливы! Вы для нас самые близкие друзья. Для вас наши двери всегда открыты. Общаясь с вами, мы всегда чему-то у вас учимся, заимствуем новые идеи. Так что давайте дружить еще долгие-долгие годы! Счастья вам и здоровья!

Собравшиеся за праздничными столами гости до глубины души были тронуты нежными словами Гузель Кашфелгаяновны. Букеты цветов были преподнесены работникам пенсионного возраста молодежного центра «Алан».

Продолжение читайте здесь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: