Посинформ

Сотрудники молодежного центра "Алан" подарили камскополянским пенсионерам праздник

Ведущие праздничного мероприятия заведующая методическим отделом Екатерина Паюсова и педагог дополнительного образования Ирина Кадцына встретили почетных гостей красивыми стихами. Продолжили мероприятие различные веселые викторины и шуточные конкурсы.

Темой одной из викторин стало доброе советское кино. Гости окунулись в прекрасный мир советских фильмов и вспомнили свои любимые песни.

Далее участники праздника показали свои прекрасные знания различных видов танцев.

В зале собрались люди, которые сегодня могут баловать своих внучек и внуков: у кого-то один внук, у кого-то два, а кто-то уже балует, аж, восемь внуков и внучек. Среди гостей такая «богатая» бабушка присутствовала.

Желающие бабушки соревновались друг с другом в ловкости кормления внуков, причем кормили они внуков завязанными глазами. А в роли внуков выступали присутствующие на празднике дедушки. За столами гости «умирали со смеху».

Наряду с конкурсами виновники торжества поздравляли друг друга с праздником.

- В течение года мы как-то все пропадаем. Заботы нас затягивают. А вот в этот праздник снова встречаемся. И так приятно всех видеть здоровыми и счастливыми. Давайте же жить долго, жить в радости, здравии и счастье! - поздравил гостей первостроитель Камских Полян, активист Роман Ильич Райнвайн.

Председатель Совета ветеранов Тамара Александровна Савельева добавила: - Пусть будет в вашей жизни как можно больше солнечных дней! Пусть вас окружают хорошие, добрые люди! Здоровья и счастья всем!

От имени директора Управляющей компании «Мой дом Камских Полян» Олега Егорова и от себя лично поздравила всех присутствующих гостей председатель Территориального общественного самоуправления II микрорайона Галина Топоркова: - День пожилого человека - это официальное название замечательного праздника. На самом же деле это день благодарения, уважения и почитания мудрого поколения! Так пусть же вас всегда уважают, почитают и неустанно благодарят. От всей души поздравляю вас и желаю жить без кручины, крепкого здоровья, огромного счастья и долголетия.

В ходе праздника замечательными песнями гостей радовала молодая гостья праздника Гульназ Мухтарова.

С колоритным узбекским танцем выступила педагог дополнительного образования молодежного центра Эльвина Шабаршина.

Песня «Главное, ребята, сердцем не стареть!» стала девизом всего праздника. Она же остается девизом всей жизни старшего поколения Камских Полян. Завершилась декада пожилых, но их сердца остаются полны кипучей энергией, жизнерадостностью и оптимизмом.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: