Посинформ

Сотрудники нижнекамского наркоконтроля изъяли экстракт маковой соломы

Сотрудники нижнекамского наркоконтроля изъяли у 42-летнего местного жителя экстракт маковой соломы.

В дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение, что из квартиры по улицы Тихая Аллея идет странный химический запах, напоминающий ацетон. Для проверки этой информации сотрудники нижнекамского наркоконтроля выехали по указанному адресу. Когда полицейские прибыли на место, в квартире находился 42-летний хозяин квартиры, там же они обнаружили и изъяли одну бутылку с подозрительной жидкостью. Изъятое по результатам экспертизы, оказалось экстрактом маковой соломы весом 8,25 гр.  

 

В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что данный гражданин изготавливал наркотическое средство для собственного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».

МВД Татарстана напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков, обращайтесь по круглосуточным номерам телефонов 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02

 

Пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: