Посинформ

Сотрудники отдела полиции «Камскополянский» выясняют обстоятельства смерти 4 человек

17 октября в 8:40 в дежурную часть отдела полиции «Камскополянский» поступило сообщение о том, что в нескольких километрах от деревни Поповка обнаружена автомашина «УАЗ Патриот». Прибывшая на место следственно - оперативная группа полицейских обнаружила в кабине 4 трупа. Личности их были установлены - это житель пгт. Камские Поляны 1987 года...

17 октября в 8:40 в дежурную часть отдела полиции «Камскополянский» поступило сообщение о том, что в нескольких километрах от деревни Поповка обнаружена автомашина «УАЗ Патриот».
Прибывшая на место следственно - оперативная группа полицейских обнаружила в кабине 4 трупа. Личности их были установлены - это житель пгт. Камские Поляны 1987 года рождения и трое жителей Нижнекамска: мужчина 1986 года рождения, и две несовершеннолетние девушки 1998 и 1999 г.р., - учащиеся одного из учебных заведений города. Основная версия смерти - отравление угарным газом. Полицейскими было установлено, что потерпевшие поехали на рыбалку, и машина застряла в поле, в грязи. Автомобиль вытащить не удалось, поэтому они решили в нём заночевать. Чтобы не замерзнуть двигатель оставили включенным, забыв, что глушитель находится в воде.

В настоящее время назначен комплекс необходимых судебно-медицинских экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причины смерти людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: