Посинформ

Спасибо людям, которые отстояли свободу!

Всё чаще в печати и на экранах телевизоров мелькают репортажи о ветеранах Великой Отечественной войны - людях, которые отстояли свободу и независимость России в схватке с жестоким врагом. Современный человек знает о трагических и славных событиях того времени только из учебников, фильмов и книг. Поэтому мы должны помнить и уважать...

Всё чаще в печати и на экранах телевизоров мелькают репортажи о ветеранах Великой Отечественной войны - людях, которые отстояли свободу и независимость России в схватке с жестоким врагом. Современный человек знает о трагических и славных событиях того времени только из учебников, фильмов и книг. Поэтому мы должны помнить и уважать поколение победителей 1945 года, чтобы нить памяти не прервалась, не забылись жестокие уроки истории.

В конце марта 90-летний юбилей отпраздновала долгожительница Камских Полян Клавдия Трофимова. Поздравить виновницу торжества приехала заместитель руководителя исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Лида Тартмина.

Клавдия Трофимова приближала своим трудом Великую Победу - работала бухгалтером в совхозе «13 лет Октября». Своей службе уроженка Камских Полян посвятила всю жизнь. Вместе с мужем Владимиром Трофимовым они воспитали четырёх детей, сейчас Клавдия Ивановна радуется общению с четырьмя внуками и шестью правнуками.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: