Посинформ

Специалисты Нижнекамской Госалкогольинспекции провели беседу правовой грамотности для социально незащищенных слоев населения Камских Полян

На днях специалисты отдела развития и координации внутреннего рынка Нижнекамского территориального органа Алина Насырова и Жанна Соколова развернули «консультационный стол» для населения в социальной столовой Камских Полян, где ежедневно могут бесплатно обедать 100 жителей.

Реклама

Именно сообщество «Бахетле» взяло на себя миссию по поддержке наиболее незащищенных жителей поселка. Посетителями социальной столовой стали жители с наиболее низким доходом, в их числе одинокие пожилые люди, ветераны, многодетные семьи, инвалиды, для которых встреча здесь - это не просто место получения вкусного обеда, но ещё и возможность пообщаться, обсудить проблемы и просто поддержать друг друга.

Зачастую граждане не имеют возможности обратиться в контролирующие органы, потому что просто стесняются жаловаться и не знают, на их стороне закон или нет.

Посетители столовой очень обрадовались специалистам и поспешили задать все интересующие их вопросы, по которым получили содержательные ответы, находящиеся в их компетенции. Они были рады, что помимо хорошего горячего обеда получили много полезной информации. Также все присутствующие попросили отметить, что они очень благодарны руководству социальной столовой «Бахетле» за такую возможность получать бесплатное полноценное питание, ведь не всем это по карману.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: