Посинформ

Нижнекамский район

Общество

Сплошной обман

- Уважаемые граждане пенсионеры, будьте внимательны, когда идете в магазин за продуктами, - так начал свое письмо в редакцию пенсионер из дома 1/11. Редакция не смогла быть безучастной к такому призыву и поэтому сопрокоснулась к данной проблеме из уст жителя Камских Полян. С его слов, в магазинах «Магнит», куда ходят,...

- Уважаемые граждане пенсионеры, будьте внимательны, когда идете в магазин за продуктами, - так начал свое письмо в редакцию пенсионер из дома 1/11. Редакция не смогла быть безучастной к такому призыву и поэтому сопрокоснулась к данной проблеме из уст жителя Камских Полян. С его слов, в магазинах «Магнит», куда ходят, в основном, пенсионеры за продуктами приемлемой цены, платят за них втридорога. Спросите, как это? А вот так рассказывает наш пенсионер: - У нас, у пожилых, с памятью не так уж хорошо, страдаем забывчивостью, а некоторые продавцы этим пользуются. Отобьют чек, а деньги могут не додать. Я это испытал на себе и видел со стороны. После такого обслуживания и в магазин нет желания заходить, - сетует пенсионер.

Магазин «Фактория» сравнительно недавно работает на территории Камских Полян, а жалобы на такое: «не додать», а значит, «обсчитать» - уже «облетело» среди камполянцев, - поддержала разговор пенсионера жительница из дома 2/02. - Нам до пенсии далеко, но тоже приходится пересчитывать сдачу во всех магазинах. Что тут поделаешь, везде работают люди, а ошибиться каждый может, - завершается диалог на рассудительной ноте. Однако, уважаемым пожилым людям очень обидно, что их деньги уходят как «сквозь пальцы», а не строго по назначению.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев