Посинформ

Старшие по домам Камских Полян сели за парты

Обучающий курс по расчету начислений за отопление в настоящий момент осваивают старшие по домам Камских Полян. Для этого им пришлось сесть за школьные парты. Сама тема производящихся начислений за отопление с переходом в сентябре 2015 года на оплату за тепло по факту стала злободневной для большинства камполянцев. Чтобы помочь населению...

Реклама

Обучающий курс по расчету начислений за отопление в настоящий момент осваивают старшие по домам Камских Полян. Для этого им пришлось сесть за школьные парты.

Сама тема производящихся начислений за отопление с переходом в сентябре 2015 года на оплату за тепло по факту стала злободневной для большинства камполянцев. Чтобы помочь населению разобраться во всех возникающих вопросах по данной теме, специалисты жилищно-коммунального хозяйства предпринимают все возможные и невозможные меры.

Для первой группы семинар состоялся 25 февраля в одном из классов школы №2. Проводил семинар директор ООО «Управляющая компания «Мой дом Камских Полян» Олег Егоров.

Принимали участие в семинаре председатели Территориальных общественных самоуправлений Татьяна Романова и Галина Топоркова.

Главная цель курса - научить «общественников» правильно доносить до жителей своих домов информацию о производящихся начислениях за отопление. А первоочередной задачей для осуществления цели стало освоение методики начислений за отопление.

Как выяснилось в ходе семинара, формула начислений за отопление проста. Тем не менее, не все «общественники» могли быстро вникнуть в производимый расчет. К концу семинара все вопросы получили исчерпывающие ответы. Старшие по домампо показаниям из личных квитанций по оплате за жилищно-коммунальные услуги произвели расчеты за отопление за январь - самый холодный месяц нынешнего отопительного сезона. Следует отметить, что все расчеты совпали с начислениями из квитанций.

Продолжение читайте в следующем новостном блоке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: