Посинформ

Суд вынес приговор за применение насилия в отношении полицейского

Нижнекамский городской суд приговорил 35-летнего жителя города к двум годам и шести месяцам лишения свободы за применение насилия в отношении представителя власти. Напомним, 8 июня мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на сотрудника полиции, который в тот момент находился при исполнении служебных обязанностей. Чтобы избежать столкновения, полицейскому пришлось...

Реклама

Нижнекамский городской суд приговорил 35-летнего жителя города к двум годам и шести месяцам лишения свободы за применение насилия в отношении представителя власти.

Напомним, 8 июня мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на сотрудника полиции, который в тот момент находился при исполнении служебных обязанностей. Чтобы избежать столкновения, полицейскому пришлось запрыгнуть на капот машины. Тогда водитель резко затормозил и сбросил полицейского с капота на асфальт. При падении сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району получил многочисленные ушибы и ссадины тела. Подозреваемый скрылся с места происшествия, однако через два дня был задержан сотрудниками полиции. Тогда, в отношении него было возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Ранее он дважды привлекался к ответственности по статьям УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»


Отбывать наказание житель Нижнекамска будет в исправительной колонии строго режима.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: