Посинформ

Супруги Мансуровы из Камских Полян отметили изумрудную свадьбу

Продолжительные браки нынче становятся редкостью.

(Камские Поляны, 9 июля, «ПОСИНФОРМ», Ольга Романова). Прожить вместе долгую жизнь — огромное счастье и вместе с тем это великий труд. Радует, что в Камских Полянах есть примеры дружных, слаженных семей, где чтят и уважают старших, где сохраняются семейные традиции, где бережно и требовательно относятся к воспитанию детей.

Пятидесяти пятилетний юбилей совместной жизни в День семьи, любви и верности, 8 июля, отметили Нариман Галлямович и Гульфира Кашбулмагановна Мансуровы. В молодежном центре «Алан» начальник отдела ЗАГС Альфия Хаппанова в праздничной обстановке поздравила с изумрудной свадьбой юбиляров, пожелав им здоровья и долголетия, после чего вручила им поздравительный акт, цветы и подарок. Сотрудниками молодежного центра «Алан» была подготовлена замечательная праздничная программа. В роли ведущей выступила Ляйсян Мустафина. Она от лица молодого поколения вручила юбилярам благодарственное письмо.
Всех присутствующих музыкальными поздравлениями порадовала Гузель Евдокимова. Не остались в стороне и близкие юбиляров. Дети, внучка и правнучка дарили цветы и не скупились на ласковые слова своим дорогим родителям.

Супруги Мансуровы прожили вместе 55 лет. Их жизненный путь не был усыпан цветами, однако, несмотря на все трудности, они сохранили тёплые, трепетные чувства, взаимное уважение и преданность, вырастили достойных детей, внуков, правнуков.

Фото автора

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: