Посинформ

Свадьба за 4 дня до запланированной смерти

Мужчина, выживший в автомобильной катастрофе, в которой его голова была практически оторвана от позвоночника, женился на своей девушке - за несколько дней до отключения аппаратуры, поддерживающей в нем жизнь.


Реклама

В 2014 году Тони Коуэн потерял управление автомобилем получил серьезную травму шею - настолько серьезную, что врачи посчитали ее практически неоперабельной.

Вместе со своей девушкой Карен Доусон Тони боролся за то, чтобы вести нормальную жизнь.

К Рождеству боли настолько усилились, что Тони принял решение отключить аппарат искусственного дыхания - но сначала жениться на Карен.

«Мы поженились за четыре дня до его смерти, - рассказывает Карен. - На свадьбе были только члены семьи. Это было прекрасно и печально одновременно, потому что мы знали, что будет дальше. Он всегда хотел, чтобы я стала его женой, но мы никак не могли собраться».

Свадьбу сыграли в палате Тони, которую персонал больницы украсил гирляндами и лентами. Карен пришла на церемонию в джинсах, ботинках и второпях купленной блузке. Помощь и участие медсестер растрогали ее до слез.

Их свадьба была запланирована на май, но Тони решил поторопиться.Тони похоронили вместе со свадебным платьем, которое должна была надеть Карен.

«Если бы его жизнь продолжилась, в ней не было бы ничего, кроме боли. Врачи ничего не могли с этим поделать».

Карен полностью поддерживала Тони и с марта по декабрь 2016 года ухаживала за ним дома.Несмотря на пневмонию и инфекции, из-за которых Тони снова оказался в больнице, пара не разлучалась ни на минуту.

«Он просто хотел жить нормальной жизнью. Как мог. Мы смотрели фильмы допоздна, заказывали на дом еду. Мы проводили вместе все время. Я хочу, чтобы все знали, как сильно я горжусь им. Он был сильным человеком, но такую боль не смог бы пережить никто. Он был единственным на свете».

Следствие вынесло вердикт, что смерть Тони Коуэна наступила в результате дорожно-транспортного происшествия.

Следователь Лесли Гамильтон заявил, что именно та авария, произошедшая 9 сентября 2014 года и приведшая к травме шеи, и заставила Тони попросить отключить аппарат искусственного дыхания.

Источник: goodhouse.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: