Посинформ

Талия Минуллина: «У нас играют Мексика, Португалия, Германия и Чили, а выигрывает Татарстан!»

Руководитель Агентства инвестиционного развития РТ выразила надежду на будущий экономический эффект от проведения Кубка конфедераций.

Сиюминутного экономического эффекта от проведения игр Кубка конфедераций в Казани ждать не приходится, но в конечном итоге Татарстан выигрывает от проведения крупных спортивных соревнований. Это наглядно доказывают Универсиада 2013 года и чемпионат по водным видам спорта 2016 года. Об этом сегодня на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани, рассказала руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.

«У нас играют Мексика, Португалия, Германия и Чили, а выигрывает Татарстан!» - подчеркнула она.

Напомним, Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи турнира принимают Москва, Казань и Сочи. 18 июня в столице РТ сыграли сборные Португалии и Мексики, а сегодня, 22 июня, на стадионе Kazan-Arena пройдет встреча Германии и Чили. Всего Казань примет четыре игры кубка: 24 июня здесь встретятся команды России и Мексики, а 28 июня столица Татарстана примет полуфинал.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: