Посинформ

Татарстанские полицейские раскрыли кражу кошелька и планшетного компьютера у поданной Великобритании

Благодаря оперативным действиям полицейских украденное имущество вернули поданной Великобритании. 52-летняя женщина вместе со своим мужем приехали в Казань, чтобы поболеть за свою дочь, выступающую за команду Великобритании, на чемпионате мира по водным видам спорта. По имеющейся информации, супружеская пара утром пятого августа вышла из номера отеля в ресторан на завтрак....

Реклама

Благодаря оперативным действиям полицейских украденное имущество вернули поданной Великобритании.

52-летняя женщина вместе со своим мужем приехали в Казань, чтобы поболеть за свою дочь, выступающую за команду Великобритании, на чемпионате мира по водным видам спорта.

По имеющейся информации, супружеская пара утром пятого августа вышла из номера отеля в ресторан на завтрак. С собой женщина взяла сумку. Войдя в ресторан, она положила ее на один из стульев, после чего направилась вместе с мужем к раздаче еды. Вернувшись и взяв в руку сумку, женщина почувствовала, что она стала легче весить. В итоге обнаружилось, что пропал кошелек с банковской картой, 500 долларов США и планшетный компьютер. Сотрудники отеля вызвали полицию, после чего стражи порядка незамедлительно приехали на место происшествия.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые были задержаны. Ими оказались 56-летний мужчина и 53-летняя женщина. Оба граждане Перу. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: