Посинформ

Татарстанские школьницы вышли в финал всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Со всей России школьники прислали в МВД РФ свои работы. Дети и подростки в возрасте до 17 лет читали на видео стихотворения, в том числе и собственного сочинения, посвященные деятельности полиции. Только из Татарстана на всероссийский конкурс «Полицейский Дядя Степа» поступило 274 конкурсные заявки. Из них на региональном уровне сначала...

Со всей России школьники прислали в МВД РФ свои работы. Дети и подростки в возрасте до 17 лет читали на видео стихотворения, в том числе и собственного сочинения, посвященные деятельности полиции.

Только из Татарстана на всероссийский конкурс «Полицейский Дядя Степа» поступило 274 конкурсные заявки. Из них на региональном уровне сначала был выбран 71 ролик, а затем определены 15 лучших работ. Критерием оценки выступали оригинальность исполнения, выразительность и эмоциональность чтецов.

И вот приятная новость в финал конкурса попали сразу две школьницы из Татарстана: ученица 2 класса школы № 96 Казани Анелия Исхакова и ученица 1 класса школы № 2 Елабуги Арина Мурина. Их видеоролики попали в 30-ку лучших в России.

Теперь до 30 мая путем народного голосования из этого числа будут выбраны только три лучшие работы. Татарстанцы также могут поддержать своих через Интернет.

Отдать свой голос за Анелию Исхакову можно здесь: www.youtube.com/watch?v=GGMEzHdK26M

Отдать свой голос за Арину Мурину можно здесь: www.youtube.com/watch?v=eCTvyZ99QQE&index=6&list=PL24PhyNpv4J3w5uz5pShn1Fe5wsNc5vEz

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: