Посинформ

Татарстанскими наркополицейскими изъята крупная партия наркотиков в Зеленодольске

На днях оперативными сотрудниками наркоконтроля задержан распространитель синтетических наркотиков на территории Зеленодольского района Татарстана. Всего у злоумышленника изъято свыше 2500 разовых доз «спайса» и высококонцентрированный реагент для изготовления наркотических средств. 37-летний задержанный в прошлом уже имел проблемы с законом: неоднократно судим, в том числе за преступления, связанные с незаконным оборотом...

Реклама

На днях оперативными сотрудниками наркоконтроля задержан распространитель синтетических наркотиков на территории Зеленодольского района Татарстана. Всего у злоумышленника изъято свыше 2500 разовых доз «спайса» и высококонцентрированный реагент для изготовления наркотических средств.

37-летний задержанный в прошлом уже имел проблемы с законом: неоднократно судим, в том числе за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Сам он также страдает от сильнейшей зависимости: наркотики разрушили его семью, негативно сказались на здоровье.

По оперативным данным, в специально арендованной квартире он расфасовывал для сбыта оптовую партию наркотиков в полимерные пакеты. Затем продавал их, используя современные средства коммуникации. В ходе обысков, проведенных в съемной квартире и по месту жительства дельца, наркополицейские изъяли свыше 250 граммов «спайсов» и 420 разовых доз синтетического реагента, а также предметы и приспособления для расфасовки.

По факту сбыта наркотических средств в крупном размере следственной службой Управления ФСКН России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 20 лет лишения свободы.


Уважаемые граждане!

Ваши сообщения на «телефон доверия» оказывают большое содействие наркополицейским. Если Вы располагаете сведениями о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, звоните по «телефону доверия» Управления ФСКН России по РТ 273-43-45 или обращайтесь на Интернет-сайт Управления: http://ufskn.tatar.ru.

Альметьевск - (8553) 45-26-94;

Бугульма - (85594) 4-22-50;

Елабуга - (85557) 3-97-70;

Зеленодольск - (84371) 555-00;

Набережные Челны - (8552) 56-29-50;

Нижнекамск - (8555) 39-17-69.

Любая информация, полученная от жителей республики по анонимному телефонному звонку, тщательно проверяется сотрудниками УФСКН РФ по РТ. Конфиденциальность гарантирована.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: