Посинформ

Татуслуги.ru - практично, надежно, удобно!

Еще совсем недавно камполянцы знали всего лишь два способа оплаты всевозможных услуг и налогов: через почту или банк. Сегодня к услугам жителей поселка целый ряд дистанционных платежных инструментов, которые позволяют экономить время, избегать очередей и стрессов, а самое главное - производить оплату вовремя. Это и терминалы чуть ли не на...

Еще совсем недавно камполянцы знали всего лишь два способа оплаты всевозможных услуг и налогов: через почту или банк. Сегодня к услугам жителей поселка целый ряд дистанционных платежных инструментов, которые позволяют экономить время, избегать очередей и стрессов, а самое главное - производить оплату вовремя. Это и терминалы чуть ли не на каждом шагу, и электронные кошельки в Интернете, и банковские карты.

Казалось бы, люди должны радоваться этим плодам технического прогресса. Ан, нет! Многие, особенно пожилые, по-прежнему простаивают в очереди в банках, на почте, предпочитая рассчитываться «живыми» деньгами. Может, это недоверие к электронным сервисам? Как считают специалисты, народ просто не знает об их возможностях.

Подробнее читайте в газете "ПОСИНФОРМ" №6 от 20 февраля.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: