Посинформ

Территория Камскополянского ПНИ преобразилась

Одна из тридцати президентских программ, которой сегодня уделяется значительное внимание правительством Татарстана, - программа по развитию здорового образа жизни подопечных стационарных учреждений социального обслуживания.

В рамках программы на территории Камскополянского психоневрологического интерната возведена спортивная универсальная площадка для мини-футбола, а рядом создана площадка для игры в баскетбол и установлены спортивные тренажеры.

Теперь на спортивных площадках интерната всегда многолюдно и оживленно. Ведь среди его подопечных много сторонников активного образа жизни и любителей спорта.

Территория ПНИ за лето сильно преобразилась: появились прекрасные архитектурные композиции, украшенные цветами. И в первую очередь на всеобщем фоне выделяется ветряная мельница - исторический символ Камских Полян. Рядом расположен колодец, неподалеку плавают лебеди, и даже на поляне разместились ульи с пчелками. Одно загляденье! И вся эта красота была создана руками самих подопечных под руководством воспитателей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: