Посинформ

Только вперед – к развитию и росту!

Учитель биологии-химии Старошешминской средней школы Наталья Баранова получила Грант от Главы Нижнекамского муниципального района Айдара Метшина. Вручение проходило 22 октября на торжественном мероприятии, посвященном 50-летию образования Нижнекамска. С заслуженной наградой Наталью Ивановну поздравил коллектив педагогов школы. Сама Наталья Ивановна родилась в Нижнекамске, закончила Старошешминскую школу и осталась здесь работать педагогом-организатором....

Учитель биологии-химии Старошешминской средней школы Наталья Баранова получила Грант от Главы Нижнекамского муниципального района Айдара Метшина. Вручение проходило 22 октября на торжественном мероприятии, посвященном 50-летию образования Нижнекамска. С заслуженной наградой Наталью Ивановну поздравил коллектив педагогов школы.

Сама Наталья Ивановна родилась в Нижнекамске, закончила Старошешминскую школу и осталась здесь работать педагогом-организатором. В 1997 году заочно окончила Марийский государственный университет по специальности «учитель химии-биологии». На протяжении 20 лет работает педагогом в сельской школе.

Реклама

«Пока ты идешь вперед, ты растешь. Остановишься - покатишься вниз», - такого принципа в своей работе всегда старалась придерживаться Наталья Ивановна. Стремление идти вперед, развиваться, химик-биолог воспитывает в своих учениках. Поэтому как ученики Натальи Ивановны, так и она сама - активные участники различных конкурсов. Отсюда грамот, дипломов разного уровня, очень много. Ученики Натальи Ивановны - это постоянные участники, призеры и победители научно-практической конференции имени Лобачевского, республиканской конференции «Я - исследователь» и многих других конкурсов. За привлечение детей к участию в конкурсах и олимпиадах и подготовку педагог поощряется дипломами и благодарственными письмами Министерства образования РТ, Министерства экологии РТ.

Помимо преподавательской деятельности, возложены на Наталью Ивановну обязанности классного руководителя. Весной этого года она стала призером номинации «Классный руководитель» в конкурсе «Учитель года - 2015» по Нижнекамскому району. Далее стала победителем отборочного тура и приняла участие в республиканском туре, войдя в двадцатку лучших учителей - классных руководителей. По итогам конкурса Наталья Ивановна была премирована поездкой в Нижний Новгород. При этом следует учесть, что в республиканском туре конкурса приняли участие лишь три педагога со всего Нижнекамского района.

Но главная цель, к которой стремится Наталья Ивановна, - это воспитание в своих учениках, прежде всего, любви и бережного отношения к природе, к окружающему нас миру.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: