Посинформ

Трое ребятишек – тройное счастье для матери!

В кольце материнских рук, как в лукошке, сидит малыш, доверчиво смотрит на мир. Эту материнскую теплоту и защиту он будет ощущать во все годы своей жизни. Он знает, что пусть мир отступится от него, но у матери он всегда найдет веру в себя. Ведь только мать живет дыханием своих детей,...

В кольце материнских рук, как в лукошке, сидит малыш, доверчиво смотрит на мир. Эту материнскую теплоту и защиту он будет ощущать во все годы своей жизни. Он знает, что пусть мир отступится от него, но у матери он всегда найдет веру в себя. Ведь только мать живет дыханием своих детей, их слезами и улыбками. И пока у каждого из нас есть матери, мы не перестаем быть детьми. И сколько бы ни было нам лет, где-то стучится сердце матери, переживая и тревожась за нас.

Мамой для самого близкого, родного человечка Вера Александровна Авдонина стала в 20 лет. Ему подарила она жизнь, всю свою любовь и понимание. Ее сердце навеки принадлежало маленькому пискуну. А через несколько месяцев этот крохотный сынишка сам начал смело называть ее «мама». Нет счастья для женщины более великого, когда ее ребенок, нежно прижимаясь к ней, называет ее мамой!

Супруги Вера и Андрей Авдонины были несказанно счастливы. И вдруг через три года после рождения первенца Артема бог послал им очередной подарок - второго мальчишку Сашеньку. Вот так закричали два сорванца в один голос: «Мама! Мама!» Одно ласковое сердце у матери, но любви в нем хватит, чтобы объять необъятное. И две руки, нежно прижимающие к себе двоих малышей.

Мальчишки мальчишками. А Вере Александровне так хотелось еще дочку. Так, в семье Авдониных появился третий ребенок - дочурка Виктория. Пусть сердце одно, и руки только две, зато трое ненаглядных детишек, для которых хватит в сердце матери места для каждого.

Трое ребятишек - тройное счастье для матери! Однако все детки разные. У каждого свой нрав. К каждому нужен свой подход. Терпеливая, мягкая, добродушная, спокойная по своему характеру, Вера Александровна каждому своему ребенку идет навстречу. Поэтому в семье Авдониных царит только доброта и ласка. И детей супруги воспитывают в атмосфере любви и взаимопонимания. Недаром каждый день своим деткам Вера Александровна твердит: «Делай добро сегодня, и оно вернется к тебе завтра!». Эту поговорку переняли супруги от своих родителей.

Реклама

Своих детишек трое. А придя на работу, приобретает Вера Александровна еще полсотни детей. Потому как работает воспитателем в детском саду «Золотая рыбка». Должна сказать: только неимоверно терпеливая женщина, имея своих троих, согласится заниматься воспитанием других детей, отдавая им также всю свою ласку и нежность. По-детски милую, утонченную, всегда ласковую, Веру Александровну обожают ее воспитанники.

- Я знаю Веру Александровну не первый год и не только как коллегу по работе, но и как родительницу, водившую ко мне в группу своих детей, - рассказывает воспитатель детского сада «Золотая рыбка» Вера Вострухина. - Должна сказать, она очень отзывчивая, чуткая, добродушная как к родным детям, так и к своим воспитанникам. Ее дети очень ласковые, и пообщавшись с ними, можно сразу сказать о царящей в семье теплой, душевной атмосфере. К тому же, она очень творческий человек: шьет, вяжет, рисует, поет, играет на гитаре. Будучи таким разносторонне талантливым человеком, таких замечательных детей вокруг себя она может воспитать. В дошкольном образовании только такие люди должны работать.

Господь не может поспеть всюду, и поэтому он создал себе в помощь матерей. Поэтому с именем матери, как с именем Бога, связаны только добро, любовь, милосердие!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: