Посинформ

Цветы разные нужны, цветы разные важны!

По итогам опроса на нашем сайте «А вы с какими цветами пойдёте на 1 сентября?» голоса распределились следующим образом: 69,2 % - «С букетом купленном в магазине»; 7,7% - «С букетом из личного сада»; 7,7% - «Купим розы, так все делают. Хотя в огороде растут роскошные гладиолусы»; 7,7% - «Пойдём...

По итогам опроса на нашем сайте «А вы с какими цветами пойдёте на 1 сентября?» голоса распределились следующим образом: 69,2 % - «С букетом купленном в магазине»; 7,7% - «С букетом из личного сада»; 7,7% - «Купим розы, так все делают. Хотя в огороде растут роскошные гладиолусы»; 7,7% - «Пойдём без букета - думаю, цветы 1 сентября не самое главное»; 7,7% - «Без букета - нет денег».

Реклама

- Моя Элина пошла в первый класс и мы не раздумывая купили цветы в магазине, так как на даче цветы уже отцвели - говорит мама школьницы Алсу Сафина.

- А мы сорвали цветы в саду у бабушки, специально к 1 сентября. Наша бабушка выращивает астры, я считаю, что цветы из личного сада ничем не хуже купленных в магазине - поделилась с нами ученица 8 класса Елена Севастьянова.

- У меня дочь идет в 6-ой класс, - вступает в разговор Ольга. - Зашла 1 сентября в цветочный магазин - думала, ажиотаж будет как в прошлом году. Как ни странно, купила без очереди оформленную веточку кустовой розы. Думаю, учительнице будет приятно. В саду у нас одни бархатцы - ну согласитесь, красиво, но не в букет! А на торжественной линейке, я бы сказала, что покупных и «садовых» букетов было примерно поровну.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: