Посинформ

Убийство

07.08.2015 года около 10.10 часов в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение о том, что в одной из квартир д. 36 по пр. Строителей находится человек с ножевым ранением. По данному факту был совершен выезд, СОГ. В ходе осмотра места преступления сотрудниками полиции было установлено, что...

Реклама

07.08.2015 года около 10.10 часов в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение о том, что в одной из квартир д. 36 по пр. Строителей находится человек с ножевым ранением.

По данному факту был совершен выезд, СОГ. В ходе осмотра места преступления сотрудниками полиции было установлено, что потерпевший 1979 г.р. ВНР скончался на месте. Труп находился в комнате ножевое ранение в районе гортани, спины, подмышки. Также в квартире находился подозреваемый 1981 г.р., ВНР, который находился в алкогольном опьянении и пояснял, что ночью у него с убитым на кухне была ссора, после чего уже находясь в коридоре потерпевший замахнулся ножом на подозреваемого, который схватил нож рукой и отобрал его, и находясь в зале, нанес потерпевшему четыре ножевых ранения.




После этого он позвонил своей матери и пояснил, что ударил ножом человека и просил вызвать скорую.




В комнате по указанному адресу обнаружены емкости из-под спиртосодержащего напитка объемом 100 мл, обнаружен кухонный нож со следами вещества бурого цвета.

По данному факту ВУД по ст. 105 ч. 1 УК РФ.(Убийство)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: