Посинформ

Участники научных конференций получают дополнительные баллы

Победа и призовое место в Поволжской научной конференции имени Лобачевского дает право на дополнительные баллы к общему количеству баллов ЕГЭ. Воспользуются дополнительными баллами учащиеся школы №2, ставшие победителями и призерами конференции. 28 марта в Казанском Федеральном университете состоялась XXVI конференция. На суд жюри свои исследовательские работы вынесли 7 учеников школы...

Победа и призовое место в Поволжской научной конференции имени Лобачевского дает право на дополнительные баллы к общему количеству баллов ЕГЭ. Воспользуются дополнительными баллами учащиеся школы №2, ставшие победителями и призерами конференции.

28 марта в Казанском Федеральном университете состоялась XXVI конференция. На суд жюри свои исследовательские работы вынесли 7 учеников школы №2.

- Мои ученики принимают участие в данной конференции уже шестой раз, - рассказывает учитель географии школы №2 Гульсина Гиматдинова. - И, должна сказать, всегда имели хорошие результаты. В прошлом году были и победители - обладатели I мест. В этом году учеников подстегнули к участию в конференции дополнительные баллы - это хорошо.

В секции «География. Окружающий мир. Туризм» приняли участие Рената Хавхун (диплом II степени)

и Алина Мурзина (диплом призера).

Руководителем выступила Гульсина Гиматдинова.

В секции «Валеология» выступила ученица преподавателя французского языка Марины Кондратьевой Елена Орел (диплом II степени), в секции «Европейские языки» ее же ученица Лейсан Сибгатуллина (диплом призера).

В секции «Экология» приняла участие Регина Гусева, ученица преподавателя биологии Татьяны Абызовой (III место).

Ученики историка Татьяны Кетовой Диер Маминов и Айрат Ибрагимов с совместной работой приняли участие в секции «Филосовия» (II место).

После плодотворной работы юные исследователи спокойно готовятся к сдаче ЕГЭ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: