Посинформ

Уклонялась от наказания и пряталась в шкафу

В Спасском районном отделении службы судебных приставов на исполнении находится производство о взыскании алиментов.

Гражданка за неуплату алиментов осуждена Спасским районным судом по ч.1 ст.157 УК РФ и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца. В соответствии с ч.2.ст. 53.1 УК РФ наказание заменено на принудительные работы сроком на 4 месяца с удержанием 10% заработной платы в доход государства. Также, осужденная получила предписание УФСИН России по РТ для самостоятельного следования в ФКУ ИЦ-1.

Должница не спешила исполнять приговор и в указанный срок не прибыла к месту отбывания наказания, в связи с чем сотрудниками УФСИН России по РТ вынесено постановление об объявлении гражданки в розыск. При установлении местонахождения гражданку необходимо было доставить в территориальный орган внутренних дел по месту обнаружения.

Реклама

Судебные приставы-исполнители совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Спасскому району организовали оперативно-разыскные мероприятия. Попытки гражданки скрыться успехом не увенчались и она была обнаружена в одном из домов г.Болгар, прятавшейся в шкафу, после чего доставлена в отдел ОМВД по Спасскому району.

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: