Посинформ

Умелые руки не знают скуки

Что бы вы сделали с заброшенным огородом? Действительно, зачем он вам нужен? А вот Людмила Николаевна Заболотская, педагог школы№2, руководитель изостудии «Палитра», имея свой огородный участок, «подобрала» рядом заброшенный и его окультурила. Но не просто привела в божеский вид. А создала на его территории детскую площадку. Таким образом, вот уже...

Что бы вы сделали с заброшенным огородом? Действительно, зачем он вам нужен? А вот Людмила Николаевна Заболотская, педагог школы№2, руководитель изостудии «Палитра», имея свой огородный участок, «подобрала» рядом заброшенный и его окультурила. Но не просто привела в божеский вид. А создала на его территории детскую площадку.

Таким образом, вот уже третий год садоводы-огородники общества «Здоровье» имеют свою детскую площадку. И приходят сюда не только дети порезвиться и поиграть, но и взрослые отдохнуть, пообщаться с соседями по огороду.

Реклама

- Третий год строю, завершить пока не могу, - рассказывает Людмила Николаевна. - Идеи, конечно, позаимствовала с Интернета. В подручном материале помог супруг, он привозил автомобильные шины. А все остальное я делала сама. Сначала выкорчевывала корни деревьев, разравнивала территорию, потом вкапывала шины, раскрашивала, разрисовывала. А сейчас вот всем «Здоровьем» здесь отдыхаем!

Созывают на площадку ребятишек герои мультфильма «Смешарики». Их Людмила Николаевна взяла за основу. Ведь дети так рады видеть своих героев и в жизни. Вокруг площадки цветут цветы в клумбах и даже в старых сапогах. В дело пошли старые железные кровати и прочие вещи, которые в умелых руках приобрели вторую жизнь.

Вот так умелым рукам не дано скучать!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: