Посинформ

В День Победы в Камских Полянах развернулся "Солдатский привал"

9 мая с раннего утра начал свою работу «Солдатский привал» (Полевая кухня), размещенный на специально организованной площадке для ветеранов ВОВ и тружеников тыла.

Для этих целей в 6 утра была установлена просторная брезентовая палатка, которая была тематически оформлена в соответствующем стиле.

После окончания митинга, возложения цветов к Монументу Победы, посадки деревьев на Аллее ветераны в сопровождении волонтеров прошли к «Солдатскому привалу», где их ждали накрытые праздничные столы.

Сотрудники отдела социальной защиты «Веста» и детского сада «Айгуль», одетые в военную и торжественную форму встречали здесь почетных гостей (ветеранов и тружеников тыла).

Солдатский привал посетил и Глава Камских Полян Павлов Александр Афанасьевич, который выразил присутствующим свое глубокое почтение и искренние пожелания здоровья и долгих лет жизни.

Весело, легко и непринужденно прошло праздничное застолье дорогих участников ВОВ. По окончании праздничного обеда ветераны могли принять участие в концертно-развлекательной программе для ветеранов «На солнечной поляночке». Здесь весело и задорно кружились в вальсе все желающие под песни военных лет, которые звучали в живом исполнении под гармонь. Также здесь можно было сыграть в шахматы или просто погрузится в атмосферу военных лет.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: