Посинформ

В День Победы в Камских Полянах развернулся "Солдатский привал"

9 мая с 7 утра начал свою работу «Солдатский привал» (Полевая кухня), размещенный на специально организованной площадке для ветеранов ВОВ и тружеников тыла.

Для этих целей в 6 утра была установлена просторная брезентовая палатка, которая была тематически оформлена в соответствующем стиле сотрудниками «Молодежного центра «АЛАН».

После окончания митинга, возложения цветов к Вечному огню и посадки деревьев на аллее памяти ветераны в сопровождении волонтеров прошли к «Солдатскому привалу», где их ждали накрытые праздничные столы.

Сотрудники Молодежного центра «Алан», кружковцы детской танцевальной студии «Арабикс» (ПДО Шабаршина Э.М.), сотрудники отдела социальной защиты «Веста», одетые в военную и торжественную форму, встречали здесь почетных гостей (ветеранов и тружеников тыла). Солдатский привал посетил и глава МО пгт. Камские Поляны Павлов Александр Афанасьевич, который выразил присутствующим свое глубокое почтение и искренние пожелания здоровья и долгих лет жизни.

Весело, легко и непринужденно прошло праздничное застолье дорогих участников ВОВ. По окончании мероприятия ветераны и труженики тыла ВОВ были развезены по домам участниками акции «Такси Победы». Много теплых слов было сказано от людей, прошедших страшную войну за теплый и гостеприимный праздник в 72-ую годовщину Великой Победы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: