Посинформ

В День пожилых людей камскополянские пенсионеры собрались в кругу друзей

Декаду пожилых людей в Камских Полянах открыли работники культурного центра «Чулман-Су». Для камполянцев «серебряного» возраста они провели вечер отдыха «Голова седая, да душа молодая».

Дружная компания единомышленников собралась в фойе культурного центра.

С приветственными словами выступили ведущие вечера Ольга Баторшина и Фаниля Шигабутдинова, прежде всего поздравив собравшихся с праздником. Затем с теплыми поздравлениями выступила депутат муниципального образования «пгт Камские Поляны», директор «Чулман-Су» Лариса Ухандеева: - Я хочу вам пожелать огромного счастья, благополучия, а самое главное, здоровья. Я не хочу поздравлять вас с Днем пожилого человека, я хочу поздравить вас с золотистым осенним праздником! Дай Бог вам счастья, здоровья, долгих лет жизни. Будьте такими же молодыми, веселыми и задорными. Для вас наши двери всегда открыты, можете приходить всегда, в любое время года.

Праздник продолжился дружественным общением и веселыми конкурсами.

Гости совместно с ведущими вспоминали стихи про осень, отгадывали фильмы по их крылатым фразам и даже «сняли» свой фильм. Никто не остался равнодушным. Радостные искорки в глазах участников говорили сами за себя - праздник удался!

В течение всего вечера для гостей звучали музыкальные поздравления от артистов Камских Полян. Первыми виновникам торжества подарили свои номера самые маленькие звездочки - Асель Бурмистрова, Кирилл Иванов и Тамерлан Галимов.

А также Вероника Корнева, Гузель Евдокимова, Фаузия Кашапова и Наиля Нуртдинова.

Гости подпевали, а где-то и подхватывали веселые музыкальные мотивы и выходили танцевать. Этих энергичных, веселых, задорных людей пожилыми не назовешь. Они полные сил и бодрости, пусть их головы покрыты сединой, но душа остается всегда юной.

Людмила Алексеевна Петрулевич: - Так приятно когда чувствуешь, что нас не забывают, любят и уважают, ведь душа хочет жить насыщенной, полноценной жизнью. Поэтому хочется, чтобы таких мероприятий проходило побольше, а не только в декаду пожилых людей. Ведь мы еще молоды и полны сил, мы это чувствуем.

Пусть же года будут не единственным богатством наших уважаемых пенсионеров. Пусть в доме у них всегда царит благополучие, здоровья хватит на все планы, а в отношениях окружающих преобладает уважение и почет!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: