Посинформ

В Екатеринбурге десятилетнюю девочку экскаватор засыпал снегом, она в коме

В Екатеринбурге врачи борются за жизнь девочки, которую водитель экскаватора случайно засыпал снегом. Всё произошло, когда дети играли рядом с домом. Ребёнок сейчас в больнице, в коме. С водителем работают следователи, проверяется, был ли он трезв. Как передает Первый канал, почти 15 минут между жизнью и смертью - столько десятилетняя...

В Екатеринбурге врачи борются за жизнь девочки, которую водитель экскаватора случайно засыпал снегом. Всё произошло, когда дети играли рядом с домом. Ребёнок сейчас в больнице, в коме. С водителем работают следователи, проверяется, был ли он трезв.

Как передает Первый канал, почти 15 минут между жизнью и смертью - столько десятилетняя девочка провела под снежным завалом. Водитель снегоуборочной машины утверждает, что не заметил играющих детей и прямо на них опрокинул содержимое ковша. Один ребенок успел отскочить в сторону и позвать на помощь.

Горка в этом месте выросла уже давно - весь снег со двора свозили сюда. Дети сделали подкоп в снежной куче и прятались там, поэтому, говорят местные жители, водитель экскаватора мог их и не заметить.

В то время во дворе было много детей и взрослых. Услышав крики о помощи, они бросились руками разгребать снег. Рассказывают, что из дома выбежал и отец пострадавшего ребенка. Общими усилия они откопали девочку еще до прибытия "скорой".

Реклама

"Водитель экскаватора направлен на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка", - сообщил представитель пресс-службы УМВД по Екатеринбургу Евгений Крюков. К расследованию инцидента подключилась областная прокуратура.

http://www.tatpressa.ru/news/24517.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: