Посинформ

В Камских Полянах началась продажа хвойных красавиц

Уже в минувшие выходные жители поселка могли приобрести главное новогоднее украшение дома - елку. Стоимость зеленых красавиц - елей и сосен колеблется в пределах 250 - 300 рублей. Людмила Никитина, жительница Камских Полян: - С нетерпением ждала, когда же начнется продажа живых елочек. Уже в субботу мы всей семьей выбрали...

Уже в минувшие выходные жители поселка могли приобрести главное новогоднее украшение дома - елку. Стоимость зеленых красавиц - елей и сосен колеблется в пределах 250 - 300 рублей.

Реклама

Людмила Никитина, жительница Камских Полян: - С нетерпением ждала, когда же начнется продажа живых елочек. Уже в субботу мы всей семьей выбрали и купили пушистую красавицу. Каждый год мы ставим именно натуральную елку: ее аромат долго радует «домашних», а самый главный новогодний ритуал - украшение ели, мы доверяем детям.

Вы решили поставить живую ель, чтобы порадовать своих близких настоящим праздником. Но чтобы живая красавица долго стояла и радовала Вас, необходимо знать несколько секретов.

Основной задачей для сохранения иголочек на елке является максимально долгое сохранение влаги. Для этого нужно выбрать правильное место в квартире для новогоднего дерева. Оптимальным местом является угол комнаты без батареи. Если в доме есть маленькие дети, то елку нужно надежно закрепить.

Устанавливать живую елку нужно в ведро, наполненное песком. Обильно полить, можно добавить несколько капель глицерина. Если воздух в квартире очень сухой, можно опрыскивать елку из пуливизатора, но не делайте этого с включенными гирляндами.

Соблюдение таких несложных правил для новогоднего дерева позволит вашей елочке долго радовать вас своим видом и ароматом. В комнате, где установлена елка очень хорошо спится и одним своим видом она способствует выработке гормона радости.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: