Посинформ

В Камских Полянах Полицейский Дед Мороз вручил детям подарки

В 5 раз в Нижнекамском муниципальном районе прошла благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники отдела «Камскополянский», инспекторы по делам несовершеннолетних Дилара Борисова и Галина Заболонская в период акции 26 декабря навестили своих подопечных из неблагополучных семей не только в Камских Полянах, но прикрепленных селах. 2 патрульные машины, в составе одной...

В 5 раз в Нижнекамском муниципальном районе прошла благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз».

Сотрудники отдела «Камскополянский», инспекторы по делам несовершеннолетних Дилара Борисова и Галина Заболонская в период акции 26 декабря навестили своих подопечных из неблагополучных семей не только в Камских Полянах, но прикрепленных селах.

2 патрульные машины, в составе одной из которых Дилара Борисова, а в роли Деда Мороза старший специалист группы тыла Руслан Гафуров и в составе другой - Галина Заболонская и участковый уполномоченный Ришат Каримов, в общей сложности поздравили с наступающим Новым годом 37 семей, 71 ребенку были вручены сладкие подарки.

Во многих семьях Полицейского Деда Мороза ждали с самого утра: дети были нарядно одеты и порадовали «дедушку» заготовленными новогодними стихотворениями, а также пообещали хорошо себя вести, учиться без двоек и слушаться родителей.

Глаза детей светились, детской радости не было предела, когда им дарили подарки.

Акция носит не только благотворительный, но и профилактический характер.

За время ее проведения инспектора по делам несовершеннолетних контролируют поведение семей, где родители уклоняются от воспитания своих несовершеннолетних детей или ведут асоциальный образ жизни.

Дилара Борисова: - К нашему сожалению, дети из таких семей хорошего видят мало, и мы данной акцией не только радуем их подарками, но и дарим им частичку своего тепла и внимания. Многие детишки из года в год ждут нашего прихода. В целом на сегодняшний день обстановка в этих семьях удовлетворительная, родители трезвые и занимаются воспитанием детей, что довольно радует.


Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: